Вдох-выдох

Мария Медуза
Вот бы не выкурить тебя из себя,
Не вырвать из груди,прямо с мясом...
Я ползу по краю потолка,
Чтоб хоть как-то,худо-бедно скрасить
Фосфор светлячков без нас.
Достань мне радугу из кармана,
Позабавь в последний раз,
А может и первый,я правда не знаю...
Зато теперь так красивы вены,
Под кожей беззащитные змеи...
Теперь так бархатно опускаются веки,
И в мыслях одни акварели...
Четвертая...так тают пачки,
Хорошие девочки вырастают в плохих...
Только бы не после этой затяжки
Выдохнуть имя из легких моих...

29.06.2010

P.S иллюстрация Lisa Alisa