Вопрос

Дарья Огурцова
Вопрос:
А что на этом свете...
Всерьез?
На маленькой планете
Из слез
Не слишком ль часто плачут дети? -
Вопрос.

Всерьез,
И вы считаете, что это
Вопрос?
Слишком соленая планета
Из слез?
Ведь дети просто ищут света
Всерьез.

Из слез
Тех много о том и про ту,
Всерьез
Чье отсутствие губит планету.
Вопрос
Ее ль не хватает и детям и свету?...