Пульсирует Время

Наталия Пегас
Спасибо Ольге Гулинкиной за вдохновение: http://stihi.ru/avtor/ol

Рывками пульсирует Время
И Свет по венам бежит,-
Но это не сон
Просто руку к звёздным
Полям протяни...

Исчезнет реальность,
А может родиться
Иная заря,
Кому-то надежду подарит
Внезапно улыбка твоя.

На сильных распластанных
Крыльях
Начертана наша Судьба,
Венки летних звёзд золотые,
Ты снова плетёшь
Для меня.

Луна в белом танце закружит
И Вечности тонкая шаль
Былые тревоги задушит,
Песочные замки разрушит
Сорвав со стены календарь.

А Время, как солнце, живое -
Оно согревает и дразнит...
Но это не сон...
только помни,
Что Жизнь - нескончаемый праздник!

(28.06.2010г.)