еще не раз я вскрою вены...

Екатерина Китрит
Стихами утоляю голод мук,
Невыносимо зрелище, порезов рук…
Не завершенные попытки суицида,
Так бесконечны, как финансовая пирамида…

Так жадно бью себя, ножом по венам,
Размазываю кровь по грязным стенам…
В полете нахожусь минуты три,
И снова санитары рядом говорят “смотри!”
Вот истеричка, снова вскрылась!
А я лежу и истекаю кровью, хоть на миг забылась…
Ведь вместе с этой черной кровью,
Я на века прощаюсь с болью…

И за неделю, восемь раз,
Я повторяю доктору рассказ,
Зачем и для кого и почему,
Упрямо я стремлюсь ко дну!

Ну как он может мои поступки рассудить…
Ведь это на себе все нужно пережить!
Ну как ему меня понять?
 Хотя мне кажется ему давно уже плевать…

Мне нравится что я больна желаньем умереть,
На мир вокруг нет сил больше смотреть,
Мне нравится тепло, что издает отпущенная кровь,
Мне нравится зависимость от боли, это как любовь…

Еще не раз я вскрою вены,
И разукрашу красным, ненавистные больницы стены...