7

Плацебо
эти мысли-пираньи
ношу с собой как брелок
на удачу
(ухмыльнуться, но выручат).
привыкла уже. страданье -
мой самый надежный недуг. друг...
поднимаю глаза. плачу.

забился в мечты
чувств скомканный войлок
тлеющий.
смахну пыль надежды,
поставлю на полку обманок
редеющих.

подрежем букеты, потушим мосты,
откроем чердак,
душу треплющий.
и я попрошу тебя — помоги
понять, что было не так.
ведь не время еще...