Роковая мгла

Екатерина Китрит
И снова страхи одиночка раскрывает,
Туман и боль, сердца переполняет.
Во круг лишь ложь, нет сил больше смотреть,
Разбита в дребезги душа! Я не хочу это терпеть!

Взрываю ветром к небу крики,
Тушу как сигарету, об себя, все сломанные блики.
Я не бежала к цели, а тихонько шла,
Коснувшись счастья, все снова перекрыла роковая мгла…

Когда нибудь ты вспомнишь те слова,
Когда нибудь поймешь что я была права!

Беги от всех! И ни когда не возвращайся!
Нелепой маской, в зеркалах на веки отражайся!