Круги времени

Алексей Андреенко
Круги времени проводники тайного
Я стою среди поля бескрайнего
Не зная конца, начало в тумане
Середина в яблоке жизни моей

Круги времени проводники явного
В очереди странной без крайнего
Стрелки идут на задание
Царства полутеней

Вставший на крышу забыл траекторию
Время метит свою территорию
Мы наизнанку читаем историю
Самоубийц и последних царей

Вниз летит сигарета последняя
Закон Ньютона узнать бы конкретнее
Стрелки-листья время не летнее
Нелётное время дождей

Круги времени подхватят летящего
Крылья из прошлого парашют в настоящее
И приземленье спасает пропащего
В омуте смутных идей

Круги времени проводники тайного
Я стою среди поля бескрайнего
Не зная конца, начало в тумане
Середина в яблоке жизни моей



16 08 2005