Никите Туманову

Андрей Кузнецов 3
Ты так лихорадочно пишешь, теряя листы,
Вскипающей страстью спокойный мирок наш взрываешь...
Чего же ты ищешь, Мальчишка девичьей Мечты?
Да понял ли ты, в скольких Душах ты болью играешь?!..

И сладкие  муки, и ярость безумных страстей -
В миг с бешенством режущих бритвою четверостишей...
Не вспыхни до срока!.. Подольше нас, Данко наш, грей!
Мы чувствуем боль твою, слышим твой шепот, мы слышим!..

29 июня 2010