Девушка моей мечты. песня

Сергей Хмелевской
Девушка моей мечты,
Меня с ума свела не мало,
Девушка моей мечты,
Ты своё счастье затеряла.

Девушка моей мечты,
Ты и сама ещё не знала,
Девушка моей мечты,
Как же быстро меня потеряла.

Не сорвать нам уж 100 оков,
И для счастья закрыты двери,
Они заперты на засов,
Неужели мы все посдурели.

Ведь я тебя так любил
И искал в твою душу двери,
Но злой дождик следы размыл,
Да и ссоры твои надоели.

Лишь для меня ты была мой свет,
А теперь я его не вижу,
И для нас не наступит рассвет,
И судьбу я свою ненавижу.

Лишь тебе приносил я букет,
Но упрёки шлёшь ты вослед,
Говоря одно и тоже в ответ,
Ты твердишь всё нет да нет, ещё раз нет.

Надоела мне такая суета,
Я хочу, чтоб разбежались облака,
Чтобы солнышко светило нам всегда,
А в ответ я слышал только «Да».

3 июня '96 г.