Я приду ввечеру, ты настроишь гитару

Татьяна Муратова
Я приду ввечеру, ты настроишь гитару
И романсом красивым встретишь меня.
Луч с небес упадёт на счастливую пару
И зажжёт в нас любовное пламя огня.

Счастье в душу войдёт и поселится прочно.
И не будет страдать и плакать душа.
Она будет любить утром, вечером, ночью,
Днём, в любую погоду, никуда не спеша.

И гитарным звучаньем красивая песня
Разнесёт эту весть в пространстве звеня:
На свободе душа! И мы с тобой вместе!
И любовью горит наше пламя огня!..

29.06.2010