Спас падению вниз...

Лев Воскресенский
Проходя через ревность,
С отторженьем в любви,
Стал скитальцем на время
Я судьбою гоним…
Не приемля покоя,
Провожу жизнь в борьбе,
Стал, как будто изгоем...
Но, что дело тебе…
Вновь меня предавая,
Искушаешь плодом –
Нас изгнали из рая
За  соитье скотов…
Дух божественный спрятан
В коже данной нам риз,
И лишь только распятье –
Спас падению вниз…