Всем поэтам

Розы Пахнут Полынью
О, дети Музы, дети Вдохновенья
Рабы фантазии и океана дум
Да, не коснется нас рука забвенья
Всегда будь ясен, наш неугомонный Ум!

О как прекрасны все порывы наши!
Порой без ритма, рифм, все суета
Душ наших ведь полны так чаши
Прекрасна вод их чистота

О, все вы сестры, братья мне!
И кто б без нас так мучил строки?
Мир непременно оказался бы на дне
И все мы были б одиноки