крылья

Митяй Чудаков
не пускай пустоту в сердце
посыпай гордеца перцем
рассылай доброту в души
в небесах тишину слушай

расправляй за спиной крылья
крылья есть и всегда были...
ты не знал, а теперь знаешь
до сих пор ведь во сне летаешь