Для нее

Элис Файн
Я бы встретила тебя в полночь.
Ни секунды не дыша, тихо.
И по встречным бы ждала. Стрелки
Подгоняла, как могла, лихо.
Я узнала бы тебя резко.
В тот же миг, когда руки коснулась.
И рванулась бы к тебе, дерзко,
Я б от спячки навсегда проснулась.
Прикасаться бы к тебе, нежно.
По любви я бы могла вечно.
Погружаться бы в тебя, тесно
Заключать тебя в себя встречно.