8

Плацебо
нашла лазейку,
прогрызла норку
маленькой мышкой.
ищу, собираю по твоему следу крошки,
играю в нас понарошку,
вперемешку цепляюсь за все,
что ты мне оставил на дне чайной ложки.
узнаЮ почерк в не для меня строчках.
под языком вкус памяти горький,
а в несмятой постели -
я не нужна
тебе.