Драма без развязки

Ксанита
Захотелось мне мужичка рядом классного и надежного.
Просчитать бы, да вот боюсь, что любовь дело слишком сложное.
А сумею создать уют – приживется еще, размножится,
Но накатит девятый вал – убежит… мне опять корёжиться.
От природы ведь эгоизм – все живое ему подвержено.
Можно мягонько постелить и не стану тогда отверженной.
Или лучше прожить одной и не маяться в тех сомнениях?
Эгоисткой же родилась и живу для себя с рождения.
Почему бы не помечтать? Ведь бывает другим везение!
Или это в моей душе только зависть, и сожаление?
Неужели не повезет? Я умелица и красавица!
Жаль,что в браке одна возня и свобода мне тоже нравится
И никто мне не даст совет,все подруги,что в паре - плачутся.
Может быть потерплю еще...лучше в девках мне подурачиться.