9

Плацебо
с тобой разговариваю во сне
через кляксы дождя,
через сок березы.
ты слышишься мне в шелестящей листве,
как дым от костра
оседаешь на коже.

стараюсь уйти от привычных дорог,
меняю звуки, маршруты.
но оступилась через порог -
искала руки твоей...
тьфу ты!...