Здравница

Ольга Мартин
Живи страстно,безоглядно
Риском разум свой встряхни.
Не пылись в себе напрасно
А кипи,бурли внутри!

Бурли творчеством и счастьем,
благом радости вокруг!
Проживёшь жизнь не напрасно,
Бытию ты станешь– друг.

Станет жизнь твоя  - прекрасна,
Расцветёшь в кругу друзей.
И придёшь в мир не напрасно,
Радуйся и кубок жизни пей!