Рассвет...

Юрий Лузан
Александр Осин

Рассвет загадочно прекрасен,
Закат несбыточно красив...
***
«Рассвет загадочно прекрасен,
Закат несбыточно красив...»
Смысл жизни каждому не ясен,
Хоть ты философ и болтлив…