Ход судьбы нельзя остановить 1

Галина Гродюк
Ход судьбы нельзя остановить
Истина нам эта так знакома
Как же трудно с ней бывает жить
Для души она как та окова.

Коль судьбой начертано страдать
Боль души и тела познавая,
Ничего не сможешь поменять
Эту мысль за правду принимая.

Ход судьбы нельзя остановить
Лишь тому,кто в это свято верит,
Суждено ее теченьем плыть
Ожидая,что ж она отмерит.

Как же здорово суметь забыть
Скинуть рамки всех ограничений
Вот тогда возможно сотворить
Все,что сердце хочет без сомнений.