Газуй!!!

Рашвелл
Хоть дорогой бензин сегодня здесь
На газе ведь машины теперь есть
Но нет,на газе,вы простите,не природном
А вот на нашем ,на простом,народном

Лишь только пукнешь ты в машину один раз
Проедет она пару миль сейчас
А коль наешься ты гороха и фасоли...
То сможешь управлять машиной вволю.

Но мой совет для вас будет не нов...
Машина лишь для профи перд..нов
Коль утром в животе не будет газу
Не заведешь машину ты ни разу...