Прорвало

Пётр Синица 3
Мне говорить  то трудно,
а народ живёт.
Лиходей ваш нудно,
последнее берёт.

Не жизнь кошмар тут приходящий,
когда под видом благородства.
У вас тащат из семьи,
мол те льготы не твои.
Это ж выражение уродства,
и грабёж, нам настоящий.

Нет покоя старикам,
власти тьмой покрыты.
Стучат в двери к вам,
мы ворами не забыты.

Дикий ужас, где покой,
власть стоит стеной.
Будто слепы от рожденья,
не желают нам спасенья.

Кто наладил сей кутеж,
жить в миру опасно.
По стране идёт грабёж,
власти молвят – Рынок – Всё прекрасно.