Ты рождена-не в бездну падать... взлетай до звёзд!

Светлана Шиманская
Благодарю за вдохновение замечательную болгарскую
поэтессу Марию Магдалену Костадинову!
По мотивам стихотворения "Ночной узор...":

Взлетай до звёзд, моя душа!

I
День кротко тонет в омуте печали,
Дождливой грустью в ночь переливаясь...
Померкли тени...- в сети грёз попали
И там исчезли, в звуках растворяясь...

II
Темно и пусто в чувственных покоях...-
Лишь боль в висках пульсирует тревожно…
Но даже, если мысли беспокоят,
Взлететь над прозой жизненной возможно!..

ПРИПЕВ:
Сбрось груз тоски, моя услада,
Любовью вечности дыша!..
Ты рождена – не в бездну падать…-
Взлетай до звёзд, моя душа!...
Летай в божественном теченье... -
Самой судьбе не прекословь...
Пусть воссияет вдохновенье,
И вечно царствует любовь!..

III
Как опьяняет BAILEYS моё тело,..
И голос твой мгновение ласкает...
Сознанье вновь над буднями взлетело,
И птицей счастья в творчестве летает!

ПРИПЕВ:
Танцуй, танцуй, моя услада,
Любовью вечности дыша!..
Под нежный голос Леонарда…-
Взлетай до звёзд, моя душа!
Летай в божественном теченье,
Самой судьбе не прекословь...
Пусть воссияет вдохновенье,
И вечно царствует любовь!


*
"Сквозь Время и Пространство"