Обманщик

Рашвелл
Ну внучек мой вчера здесь учудил
Были на именинах прошлой ночью
Он танцевать вдруг даму пригласил
Она была красивой между прочим

И начал очень бойко танцевать
И дама с ним красиво танцевала
Когда припев там начали играть
Сбежал мой малый от нее из зала

Стояла дама в зале посреди
И что вернется он она все ждала
Тихонько слезы у нее текли
Хоть раз такого видели нахала?
Г.Попов