Стань сестрой

Сергей Хмелевской
Может ты не поняла,
Что дороже всех была?
Сердцу моему мила,
Почему же не учла,

Что я могу тебя любить,
Сию минуту защитить,
На лету врага сразить,
Воображенье поразить.

Дождик тёплый для тебя,
Утром свежая роса.
Будешь мне теперь сестра?
Или радугу достать.

Будь моим детям крёстная мать!?
Раз не хочешь быть женой,
Стань хотя бы мне сестрой,
Самой-самой родной, дорогой!

Июль '96 г.