деньги

Вонтер Лак
Деньги достаются все трудней,
а потом совсем не достаются.
Для кого-то мало трудодней,
а кому-то миллион на блюдце.

Деньги в мире бизнеса - контроль
и соблазн распущенности грешной.
Неприглядна проходная роль.
Редко счастлив человек успешный.

Почему-то мается душа -
вдруг продаст, забудется, разденет...
Жизнь с деньгами очень хороша,
душу не закладывай для денег.