Необъяснимая тоска

Женя Белоус
Пустыня ночная, не видно ей края,
Лишь газовый факел вдали!
А звезды на небе от края до края!
Попробуй ,сочти!

Пустыня молчит, покой сохраняя,
Лишь ветер пески шевелит.
И грезится мне, у костра засыпая,
Мой дом, что у моря стоит.

Там солнце восходит, над миром сияя,
И птицы ведут разговор.
Там дождик идет, цветы пригибая,
И радуга в небе цветет.

Унылость песков там увидишь едва ли,
Там яркие краски из снов…
Так почему же там, засыпая,
Тоскую о песне песков?

6.05.2010г