Звуки, сорвавшие связки...

Юлия Мошинова
Звуки, сорвавшие связки,
Повисли над пропастью.
Лезвием сточены руки
В борьбе с безысходностью.
Снег -такой чистый и маркий
Кровавыми пятнами
Не очернить. Зверь с потрафленной шкурой
И люди с припадками.
Чётко чеканят стук сердца патронами.
Рвут на себе все одежды - укрытия.
Дышат не чаще, чем сказано догмами.
И убивают любого, кто выше их.