Апельсиновый сумрак света

Александр Каменецкий
Апельсиновый сумрак света
Прорастает в глубинах ветра.
Ты вдыхаешь себя, как Солнце,
За мгновение до рассвета..
Наслаждается автопортретом
Политическая планета..
..Мрак легенды окутан светом.
Тень Христа - твоя тень поэта.