Двойственность

Александр Каменецкий
Двойственность заложена в природе -
Плюс и минус, палка в два конца...
Трудно в жизни при любой погоде
Мужику без женского лица.

Но лицо - еще не призрак пола,
Как и рост - не признак потолка.
Водку облегчает пепси-кола.
А мужчину - женская рука.

 ...Главное - союз, а не сложенье.
Сущее - где не нужны слова.
Где победы нет - нет пораженья.
Очень просто все. Как дважды два.