Никогда твой взгляд не будет странен...

Андрей Марышев
Никогда твой взгляд не будет странен,
Отрешен, задумчив…Это слышишь?
Вдруг скажу : тобой однажды ранен,
И закрою губы цвета вишен.

Надорвав дыхание свое  на шее
Ртом глотаю жадно пряди.
Говорить неправду не умею.
Сокровенность –на тебя лишь тратить.

Убедить тебя- кто самый нежный.
Опровергнуть страстью, как звериной.
Бредить телом  неизбежно,
По нему бродить безумно, длинно…

А потом твой взгляд ,он будет странен.
На волне, от страсти отдыхая…
Вот тогда и признаваться станет
Синий взгляд ,с лицом, что полыхает…