Голос тела

Александр Каменецкий
Голос тела. Смех пророка.
Анатомия фантома.
Лик неузнанного Бога
Ярче света. Раньше грома.
   Всё, что в будущих исходах -
   Аллергия на ответы.
   Не постичь своей природы,-
   Юбилеи - не победы.
Ход часов - не для мессии.
И весёлое пространство
Нам пророчит от бессилья
Алый ветер вечных странствий.