Голос у телефона

Александр Каменецкий
Голос у телефона
Очень на твой похож.
Нет одного обертона.
Видно, мешает дождь.

Все всегда вероятно.
Почти не ответ - ответ.
Медь. Электрон. Понятно.
Видно, мешает свет.

Слово - не предсказание.
Чем ему не помочь?
Слышу твоё дыхание.
Видно, мешает ночь.