как путает все мысли голова

Аж Дышу Тихо
Как рвет на части сердце безысходность...

Как путает все мысли голова,

Так беспощадно режут уши..твои сердитые слова.

Мои  скользят по венам руки и не дожить мне до утра...

Воспоминания твоей улыбки сведут меня к чертям с ума.

 

 

Так мало времени до встречи…так много есть, чего сказать….

Я подавилась языком вчера…по телефону, от невозможности свои трепещущие чувства описать…

Желаю все отдать, что б снова стать частицей счастья в твоем взгляде и…

Прошу прощения просить, как молят умирающие от недуга испить противоядие.

 

Я тыщу раз виновна…сто тысяч раз я не права…

Готовая раскаиться в поступке, достойном мудака.

В моих мечтах лишь снова наблюдать.. смущаясь,

Как ямочки сверкают на вашем выразительном лице….

Небесный  свет как буд-то излучая на все, что гнило до сих пор в моей душе.

 

И локоны твои накручивая на дрожащий палец…

Мерзавец…какой же я- мерзавец.

Пропить…убить зародыш благодати….

Прости меня…прошу….дай шанс мне все исправить!!!!