В разорванном пламене ночи

Ефимова Надежда
В разорванном пламене ночи,
Где вся суета на ладони,
Вновь сердце проснуться захочет,
Оно без тебя не сможет.

Вернувшись к тебе на пороге,
В руке только колкие розы,
Забыть навсегда о дороге,
Помогут прощальные слёзы.


Останусь на миг иль на вечность,
Руки лишь коснусь на мгновенье,
Твою заберу я  беспечность,
Твоё заберу я прозренье.

В разорванном пламене ночи,
Где вся суета на ладони,
Вновь сердце проснуться захочет,
Оно о тебе снова вспомнит.