Я не умру...

Владимиръ Стрекаловский
Я не умру.
Уже сомнений нет.
Совсем, как в ночь
Твой мир не умирает,
Не смерть придет,
А только свет растает.
Я не умру.
Лишь подожду рассвет.

Прохладна даль,
Торжественен момент.
Любовь и вера
Страхи притупляют.
Не смерть придет,
Лишь ночь очередная,
Сорвав дождя
Скупой аплодисмент.

Ночь не страшна.
Страшней бывают дни,
Где расставанья
Душу разрывают.
Всего лишь ночь,
Ни вечная, ни злая…
Она пройдет,
Ты только намекни…