Белые ночи

Татьяна Жилина
Белые ночи

Татьяна Жилина

Лето в разгаре!
Лето в ударе!

Июньские ночи -
Белые ночи.

Зори отсрочат
Звёздные ночи.

Бессонные ночи
Длинные очень…

Белые ночи
Осень пророчат.

Дню стать короче,
Длиннее стать ночи.

Лето приносит
Дыхание осени…
29.06.2010