Прятки

Светлана Лосева
ПРЯТКИ

Как легко играть нам в прятки
На опушке у реки.
Прячусь я – искать ребяткам.
Мать Природа, сбереги!

Каждый холмик и травинка
Спрятать рады от девчат.
Разведут друзей тропинки,
Птички тут же замолчат,

Бережок от глаз сокроет,
Речка взгляды отведёт.
За надёжность я спокоен.
Ты найдёшь, коль повезёт!

Света Лучик.
(Фото автора)