Утро женщины

Юрий Шмидт
Кофе, сигарета,
Бутерброд с колбаской.
Пробежав газету,
Одеваю маску.
(Это для работы
Злая маска стервы)
Лишь одна забота -
Не предали б нервы.
На работе чинно
Бью в клавиатуру,
А вокруг мужчины...
Ох, какая дура!
Не могу ответить
Я на комплименты.
Ждут зарплату дети,
Нету алиментов.
Скрылся благоверный,
Где? Ни сном, ни духом.
Расшалились нервы -
Я же не старуха!
Где в кино билеты?
Где мужская ласка?

Кофе, сигарета,
Бутерброд с колбаской.