Все дальше ты, все больше я одна...

Огарева
Как будто разрывая изнутри,
Боль выльется на клеточки страницы
Чернильной вязью, рельсами тоски
И невозможностью уйти или смириться.

И только стен лимонных тишина
Впитает ярость тихого скандала.
Все дальше ты , вся больше я -одна,
Тебя терять и находить устала.

Машина стала местом пустоты,
Когда нас двое- мы- уже не вместе,
И редко тлеют угли теплоты,
А что же я? Да то же, что и ты..
То ль крест, то ль штамп, то ли в анкете крестик.

В ряду ошибок, проб и неудач,
Я - крайняя и большая помеха
В твоем порядке жизни и успехе.
И я смеюсь, ведь ты не любишь плач.

Бессильна я хоть что то изменить,
И если не любви- то хоть покоя
Прошу. Есть что ценить, хранить,
За что бороться стоит,
И если не любить - то просто жить.


28/06/2010