14. Что за терем теремок ММ

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Вместо зонтика» (Наталья Номировская)

Что за терем теремок,
Он огромен, так высок,
В теремок мы все вошли,
Уют, тепло мы там нашли,
А по крыше дождь стучал,
Из теремка нас выгонял,
Дуба, старого, листва,
Нас от дождика спасла,
Солнце вышло из-за туч,
Спасибо дуб, ты так могуч!