Остановка детство

Огарева
Холм мелькает за окном зеленый
Остановка "детство" на пути
Где то здесь я бегаю ребенком,
Но с экспресса "время" не сойти.
Мне не суждено туда вернуться,
Я лишь зритель.Вижу из окна
Как девчонка в стоптанных сандалях
Ест пломбир за 30 коп., она
Обо мне совсем еще не знает
Ей б на газировку наскрести
Мелочи из порванных карманов,
И еще немного подрасти.
Детство промелькнуло и пропало
Поезду ладошкой помахав,
А пломбир за 30 коп. растаял
Молоком холодным на губах.