Вершина лета

Татьяна Жилина
Вершина лета

Татьяна Жилина

Вершина лета! России лик Планета от Светила отдаляет.
Дни летнего солнцеворота на половинки делят год,
Дней время укорачивают постепенно, а ночи  - удлиняют,
На осень направляют упрямо неуклонный ход.
29.06.2010