Репортаж с места событий Израиль - 2010

Дмитрий Несвицкий
И не каждый, кто смел - пират,
И не всякий, кто слеп - Гомер...
Ненавидящий сводный брат
Может быть на любой корме.

Разве тот, кто несёт огонь -
Обязательно Прометей!?
Нет!... Турецко-троянский конь -
Обезврежен. Для новостей...