На 17 летие моей внучки Розочки

Рашвелл
         Сегодня что-то день такой прекрасный
         И отовсюду льется чудный свет
         Я знаю что все это не напрасно
         Сегодня Розочке моей 17 лет.

         На этот белый свет ты появилась
         Холодным и студенным зимним днем,
         Сквозь стужу,лед как Розочка пробилась
         Чтоб согревать друзей своим теплом.

         Тебя твой милый называет ангелочком
         А может ты и вправду-что ж такого
         Я знаю что к кому ни прикоснешься
         Счастливым можешь сделать ты любого.

         Хочу сегодня вспомнить твою Маму
         Тебя на этот свет что родила
         Что больше жизни Розочка тебя любила
         Но много тебе сделать не смогла.....

         Что будет в будущем-никто пока не знает
         Нам вовсе не дано об этом знать
         Но вот что мне хотелось бы сегодня
         Тебе от всего сердца пожелать:

Пусть солнышко в глазах твоих сияет
Улыбка на устах всегда играет
Пусть будет звездами усыпан жизни путь
Люби и всеми ты любима будь!

Пусть каждый день твоей прекрасной жизни
Наполнен будет светом и теплом
И самые красивые на свете,
Растут пусть розы под твоим окном

Будут усыпаны пусть лепестками роз
Дороги по которым ты пройдешь
И точно знаю рано или поздно
Свою счастливую дорогу ты найдешь...
Г.Попов.