Голубые воришки

Андрей Крук
         ГОЛУБЫЕ  ВОРИШКИ

Над садом уснувшим зевает луна.
Весна, полнолунье. Скамья, тишина.
 Умелые руки, податливый шёлк.
Меня раздевают и мне хорошо.

Меня растлевают и счастлива я,
Упала в траву паутинка белья,
Сорвали серёжки, стянули кольцо,
Оргазм осадили коленом в лицо.

Брезгливо отёрли ладони платком,
Шепнули угрозы смешным тенорком.
Удрали бандиты, я плачу одна.
Эх, бабы! Во что превратилась страна?!