Летаргический сон

Чёрная Тати
Боль. Томленье. Дым. Тоска.
Сердце. Аут. Гроб. Доска.
Слезы. Горе. Сновиденье.
Тело. Смерть. Испепеленье.

Жажда. Жизнь. Надежда. Донор.
Небо. Счастье. Крылья. Ворон.
Страх. Дыхание. Паденье.
Ток. Удар. Сердцебиенье.

Чувства. Вдох. Борьба. Свобода.
Нежность. Вера. Явь. Природа.
Врач. Улыбка. Свет. Везенье.
Радость. Сила. Исцеленье.

29/06/10 00:44