Весна! Дорога! Поворот...

Светлана Остров
- Весна! Дорога! Поворот…
- Так он же был не здесь!
- Ха! Что еще произойдет?!
-Вот если бы Худэст!
-Я нарисую моря шквал-
И плач, и смех, и соль!
-Девятый класс- «Девятый вал»!
-А я тебя, Ассоль…
-И парус плещется в заре!
-На палубе – Антон…
-К тебе плывет навстречу Грей!
-Ко мне?
- Не все ль равно?!