Устала

Ольга Киселёва
Поверь, я просто немного устала,
Нет сил, терпенья, нет мочи кричать,
Зароюсь теплей я в свое одеяло,
Мне хочется лишь немного поспать.

Мне хочется лишь во сне раствориться,
Стать нежной, беспечной и просто живой,
Я отдыхом вдоволь хочу насладиться,
Хочу ощутить я минутный покой.

Меня ты обнимешь, зароюсь сильнее...
Прижмусь я всем телом усталым к тебе,
Ведь нет сейчас человека роднее
На этой бльшой необъятной Земле.

Поверь, я просто немного устала,
Я засыпаю под дождь сентября,
Это всего лишь немое начало
Во сне с тобой и во сне без тебя.