На краю

Татьяна Александренко
Нам совесть – не укор!
За блеском злата спрятав души,
Здесь, на краю земного бытия,
Мы перестали голос сердца слушать…

Глаза, потупив, в небо не глядим,
Привыкли видеть грязь и лужи…
Устало Ангел над Землей кружит,
Спасти, пытаясь, наши души.

А Время сжалось до предела.
Предел – он рядом, оглянись!
Нас шаг свободы отделяет
От трудно ВВЕРХ до круто ВНИЗ!

29.06.2010